منتديات شباب الأردن
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سيتشرف المدير العام لهذا المنتدى بتسجيلك
ونذكرك انك سوف تجد ما يسرك بإذن الله
شكرا
ادارة المنتدى
منتديات شباب الأردن
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سيتشرف المدير العام لهذا المنتدى بتسجيلك
ونذكرك انك سوف تجد ما يسرك بإذن الله
شكرا
ادارة المنتدى
منتديات شباب الأردن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات شباب الأردن

منتديات شباب الأردن
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

منتديات شباب الاردن ترحب بكم  & على من يريد نشر السيرة الذاتية ويريد الحصول على وظيفة النقر هنا وادخال السيرة الذاتية او يبعث رسالة الى المنتدى تحتوي على السيرة الذاتية ويقوم ادارة المنتدى بإدخالها   just.123.st@gmail.com الوظائف شاملة معظم دول العام.&سيتم افتتاح منتديات الجامعات الاردنية في 1 / 1 / 2011 & تم افتتاح منتدى الاكواد للدخول انقر هنا 


 

 فتوش الخيار ....

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير العام
المدير العام
المدير العام


ذكر
عدد الرسائل : 1715
العمر : 34
العمل/الترفيه : العلم والمعرفة
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 27/07/2008

بطاقة الشخصية
الربابعة: 50

فتوش الخيار .... Empty
مُساهمةموضوع: فتوش الخيار ....   فتوش الخيار .... Emptyالثلاثاء سبتمبر 23, 2008 3:07 pm

فتوش الخيار والخبز

يكفى من 4إلى6 أشخاص

المقادير

حبة خيار متوسطة الحجم

رغيف خبز بايت 150 جم

5 أوقيات بصل مفروم قطع كبيرة

4 قطع بصل أخضر

4 مفروم قطع كبيرة

اختياري

خس صغير مفروم

4 ملاعق كبيرة بقدونس مفروم ناعم

4 حبات طماطم متوسطة الحجم مفرومة قطع كبيرة

ملعقتان كبيرتان نعناع أخضر مفروم

عصير ليمونتين كبيرتين

6 ملاعق كبيرة زيت زيتون

2 فص ثوم مدقوق

ملح وفلفل حسب المذاق



الطريقة

يقطع الخيار ثم يرش بالملح ويترك جانبا لمدة 30 دقيقة يغسل جيدا ويجفف من الماء يقطع الخبز قطعا صغيرة ويوضع فى إناء خلط كبير و يضاف البصل المقطع والبصل الأخضر والخس والبقدونس والطماطم والنعناع والخيار و تخلط جميع المكونات جيدا تجهز الصلصة بعصير الليمون وزيت الزيتون والثوم و تتبل بالملح والفلفل الأسود وتصب على خليط السلاطة تقلب جيدا وتبرد قبل التقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://just.123.st
 
فتوش الخيار ....
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شباب الأردن :: حرية التعبير .............................. منتدى شباب الأردن-
انتقل الى: