منتديات شباب الأردن
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سيتشرف المدير العام لهذا المنتدى بتسجيلك
ونذكرك انك سوف تجد ما يسرك بإذن الله
شكرا
ادارة المنتدى
منتديات شباب الأردن
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سيتشرف المدير العام لهذا المنتدى بتسجيلك
ونذكرك انك سوف تجد ما يسرك بإذن الله
شكرا
ادارة المنتدى
منتديات شباب الأردن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات شباب الأردن

منتديات شباب الأردن
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

منتديات شباب الاردن ترحب بكم  & على من يريد نشر السيرة الذاتية ويريد الحصول على وظيفة النقر هنا وادخال السيرة الذاتية او يبعث رسالة الى المنتدى تحتوي على السيرة الذاتية ويقوم ادارة المنتدى بإدخالها   just.123.st@gmail.com الوظائف شاملة معظم دول العام.&سيتم افتتاح منتديات الجامعات الاردنية في 1 / 1 / 2011 & تم افتتاح منتدى الاكواد للدخول انقر هنا 


 

 ورق العنب ...........

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير العام
المدير العام
المدير العام


ذكر
عدد الرسائل : 1715
العمر : 34
العمل/الترفيه : العلم والمعرفة
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 27/07/2008

بطاقة الشخصية
الربابعة: 50

ورق العنب ........... Empty
مُساهمةموضوع: ورق العنب ...........   ورق العنب ........... Emptyالثلاثاء سبتمبر 23, 2008 3:02 pm







هذي اول مشاركه لي في هذا القسم وارجوا ان تعجبكم.

الي يحب ورق العنب اللي فيه حموضه يجرب طريقتي ما راح يندم....



الحشوه:

بصله وسط مفرومه صغير .

طماطه وسط مفرومه صغير.

2 فص ثوم كبير مهروسين.

نصف كوب زيت زيتون.

يوضع ما سبق في قدر على النار لحد ما يذوب البصل ثم نضع:

نصف مكعب ماجي +4 ورقات نعناع +شوية ملح. وتحرك ليذوب الماجي.

بعدها نضع 3 كاسات رز مصري (مغسول ومنقوع 5 دقائق ) ونحركه مع البصل والطماطم

5دقائق ثم نضع كاس عصير ليمون + ماء مغلي ( يزيد عن مستوى الأرز بواحدونصف سم)

ويترك على نار هاديه ويرفع من على النار قبل ما يستوي مره.



نحضر ورق العنب الجاهز اورلاندو او قودي و نحشيه بدون غسل.

في قدر كبير نضع حلقات من البطاطس ثم نصف ورق العنب طبقتين.( ما نزيد لان الطبقه الثالثه ما تستوي مره )

ثم نضع عليه:

3 فصوص ثوم مقطعه انصاف.

4 ورق نعناع.

نصف كوب زيت زيتون.

كاس عصير ليمون.

نصف مكعب ماجي +شوية ملح تذوب في كاس ما مغلي.

( نزيد كمية المويه بحيث تزيد عن مستوى ورق العنب واحد ونصف سم )

ولا ننسى ان نضع طبق فوقه )

بعدها يوضع على نار هائه لمده ساعه وصنف ، بعدها يترك في القدر دون فتح حتى يبرد

وهذا يضمن لك عدم سواده .



جربوه تراه مضبوط مره ولذيذ .

كل من ذاقه عجبه.





لاتردون الا اذا جربتوه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://just.123.st
 
ورق العنب ...........
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شباب الأردن :: حرية التعبير .............................. منتدى شباب الأردن-
انتقل الى: