منتديات شباب الأردن
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سيتشرف المدير العام لهذا المنتدى بتسجيلك
ونذكرك انك سوف تجد ما يسرك بإذن الله
شكرا
ادارة المنتدى
منتديات شباب الأردن
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سيتشرف المدير العام لهذا المنتدى بتسجيلك
ونذكرك انك سوف تجد ما يسرك بإذن الله
شكرا
ادارة المنتدى
منتديات شباب الأردن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات شباب الأردن

منتديات شباب الأردن
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

منتديات شباب الاردن ترحب بكم  & على من يريد نشر السيرة الذاتية ويريد الحصول على وظيفة النقر هنا وادخال السيرة الذاتية او يبعث رسالة الى المنتدى تحتوي على السيرة الذاتية ويقوم ادارة المنتدى بإدخالها   just.123.st@gmail.com الوظائف شاملة معظم دول العام.&سيتم افتتاح منتديات الجامعات الاردنية في 1 / 1 / 2011 & تم افتتاح منتدى الاكواد للدخول انقر هنا 


 

 أنواع طهى الجمبري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير العام
المدير العام
المدير العام


ذكر
عدد الرسائل : 1715
العمر : 34
العمل/الترفيه : العلم والمعرفة
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 27/07/2008

بطاقة الشخصية
الربابعة: 50

أنواع طهى الجمبري Empty
مُساهمةموضوع: أنواع طهى الجمبري   أنواع طهى الجمبري Emptyالثلاثاء سبتمبر 23, 2008 2:57 pm

(أنواع طهى الجمبري )

1-جمبري صينية بالفرن

المقادير

جمبري منظف لايبقى إلا الظهر والذيل يفضل الجامبو+بصل مقطع قطع صغيرة

1-طماطم مقطع قطع صغيرة+ثوم وفلفل أخضر رومي+نعناع+كزبرة

2-ملعقة صلصة +زعفران منقع بالماء+زيت الزيتون +عصير ليمون+قليل من الخل+بهارات

الطريقة

يشوح البصل بالزيت ثم يوضع ععليه مقدار 1 ثم يوضع الصلصة وقليل من ماء الزعفران وقليل زيت الزيتون وقليل عصير ليمون والخل والبهارات ثم نخضر الصينية ونضع طبقة من الحشو السابق ثم نضع الجمبري ثم الحشو ثم الجمبري وهكذا إلى أن ينتهى المقدار وتغطى بالقصدير وتدخل الفرن

2الجمبري المقلي

المقادير

جمبري منظف ماعدا الظهر +زنجبيل طازج+صوص الصلصة+ليمون +بهارات+ثوم

الطريقة

ينقع الجمبري بالمقادير السابقة لمدة ساعة ثم نفتح الظهر ونبسط الجمبري بحيث يكون متساوي ثم نضعه بالدقيق ثم البيض ثم البقسماط ثم نضعه بالثلاجة لمدة 0،5 ساعة ثم يقلى بالزيت

3الجمبري المشوي

المقادير

نفس مقادير الجمبري المقلي لكن لاينزع منه شئ بل يترك كاملا

الطريقة

بعدنقع الجمبري بالخلطة لمدة ساعة نحضر أعوادالشوي وندخل الجمبري بحيث يكون بشكل ثم نقوم بشوايه بالفرن



( وألف صحة وعافية )
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://just.123.st
 
أنواع طهى الجمبري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شباب الأردن :: حرية التعبير .............................. منتدى شباب الأردن-
انتقل الى: