منتديات شباب الأردن
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سيتشرف المدير العام لهذا المنتدى بتسجيلك
ونذكرك انك سوف تجد ما يسرك بإذن الله
شكرا
ادارة المنتدى
منتديات شباب الأردن
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سيتشرف المدير العام لهذا المنتدى بتسجيلك
ونذكرك انك سوف تجد ما يسرك بإذن الله
شكرا
ادارة المنتدى
منتديات شباب الأردن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات شباب الأردن

منتديات شباب الأردن
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

منتديات شباب الاردن ترحب بكم  & على من يريد نشر السيرة الذاتية ويريد الحصول على وظيفة النقر هنا وادخال السيرة الذاتية او يبعث رسالة الى المنتدى تحتوي على السيرة الذاتية ويقوم ادارة المنتدى بإدخالها   just.123.st@gmail.com الوظائف شاملة معظم دول العام.&سيتم افتتاح منتديات الجامعات الاردنية في 1 / 1 / 2011 & تم افتتاح منتدى الاكواد للدخول انقر هنا 


 

 الأرز البخارى ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير العام
المدير العام
المدير العام


ذكر
عدد الرسائل : 1715
العمر : 34
العمل/الترفيه : العلم والمعرفة
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 27/07/2008

بطاقة الشخصية
الربابعة: 50

الأرز البخارى  .. Empty
مُساهمةموضوع: الأرز البخارى ..   الأرز البخارى  .. Emptyالثلاثاء سبتمبر 23, 2008 2:54 pm

الأرز البخارى

المقادير

كيلو لحم ضأن مقطع قطعاً متوسطة 8 حبات ثوم

1/2 ملعقة صغيرة من كل من فلفل أسودو كزبرة ناشفة وكمون و قرنفل و وقرفة

1/4 كوب زيت ذرة أو سمن نباتى

3 بصلات مفروم

1/2 كيلو جزر مبشور ومقطع قطعاً متوسطة

3 حبات طماطم مفرومة

3 ملاعق كبيرة)صلصة طماطم( مرقة الدجاج عدد 2 مكعب

3 أكواب أرز بسمتى

قشر برتقالة متوسطة الحجم

1/2 كوب من كل من اللوز والصنوبر والزبيب المحمر



طريقة التحضير

يتبل اللحم بالبهارات ويوضع فى مصفاة مع الثوم ويترك لمدة ساعة يقلى البصل فى الزيت الحار إلى أن يحمر يضاف إليه اللحم والثوم ويقلب إلى أن ينشف الماء يضاف الجزر وقشر البرتقال ويقلب الخليط تضاف الطماطم وصلصة الطماطم وتقلب لمدة 10دقائق يضاف 5 أكواب ماء ساخن ومرقة الدجاج عدد 2 مكعب ويترك على النار حتى ينضج اللحم يضاف الأرز المغسول ويخلط مع اللحم تخفض النار عند غليان الماء ويترك الأرز على نار هادئة حتى ينضج يزين الأرز البخارى باللوز والصنوبر والزبيب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://just.123.st
 
الأرز البخارى ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شباب الأردن :: حرية التعبير .............................. منتدى شباب الأردن-
انتقل الى: