منتديات شباب الأردن
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سيتشرف المدير العام لهذا المنتدى بتسجيلك
ونذكرك انك سوف تجد ما يسرك بإذن الله
شكرا
ادارة المنتدى
منتديات شباب الأردن
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سيتشرف المدير العام لهذا المنتدى بتسجيلك
ونذكرك انك سوف تجد ما يسرك بإذن الله
شكرا
ادارة المنتدى
منتديات شباب الأردن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات شباب الأردن

منتديات شباب الأردن
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

منتديات شباب الاردن ترحب بكم  & على من يريد نشر السيرة الذاتية ويريد الحصول على وظيفة النقر هنا وادخال السيرة الذاتية او يبعث رسالة الى المنتدى تحتوي على السيرة الذاتية ويقوم ادارة المنتدى بإدخالها   just.123.st@gmail.com الوظائف شاملة معظم دول العام.&سيتم افتتاح منتديات الجامعات الاردنية في 1 / 1 / 2011 & تم افتتاح منتدى الاكواد للدخول انقر هنا 


 

 الخضار المشكلة بصلصة المحار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير العام
المدير العام
المدير العام


ذكر
عدد الرسائل : 1715
العمر : 34
العمل/الترفيه : العلم والمعرفة
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 27/07/2008

بطاقة الشخصية
الربابعة: 50

الخضار المشكلة بصلصة المحار Empty
مُساهمةموضوع: الخضار المشكلة بصلصة المحار   الخضار المشكلة بصلصة المحار Emptyالثلاثاء سبتمبر 23, 2008 2:52 pm

الخضار المشكلة بصلصة المحار

الوصفة لستة أشخاص

المقادير

175ج قرنبيط أبيض

حزمة كراث 1

علبة تنك كيزان ذرة صغيرة كاملة معلبة

175ج قرنبيط اخضر (بروكولى)

فص واحد من الثوم



ملعقتان كبيرتان صلصة محار

ملعقتان كبيرتان من الزيت

ملعقة كبيرة عصير الجنزبيل

ملعقة صغيرة خل التفاح

قطع من الجزر

زيت السمسم



فلفل أسود مطحون وملح حسب الذوق

ملعقة صغيرة ونصف من السكر

ربع كوب من المرقة

نصف ملعقة صغيرة كورن فلور



الطريقة

صنفى القرنبيط وقطعية إلى زهرات صغيرة. بيضى كلاً منهما على حدة فى ماء مالح مغلى حتى يصبح طرياً.

1- رتبيهما على طبق تقديم دافئ واحتفظى بهما ساخنين سخنة الذرة وأضيفيه إلى ترتيب الخضار مع الجزر احتفظى بهم ساخنين

2- سخنى الزيت فى قدر اقلى الثوم والكراث مع التقليب بسرعة حتى تفوح الرائحة.



3- اخلطى الكورن فلور مع جميع المواد الباقية، صبى الخليط فى القدر واغليهم. دعيها تتكتك لمدة دقيقتين، ثم صبى الصلصة فوق الخضار وقدميها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://just.123.st
 
الخضار المشكلة بصلصة المحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شباب الأردن :: حرية التعبير .............................. منتدى شباب الأردن-
انتقل الى: